若您刪除帳號的方式是選擇"整批刪除",而非一般的"刪除":


且選擇"放入暫存區",往後若誤刪除,尚可藉由底層操作,將使用者家目錄救回:


因此操作一般"刪除"時,系統直接刪除該帳號,請小心操作。