適用對象:一般使用者

說明:使用者建立一個fileA,並上傳到個人雲端空間,當使用者再次編輯fileA並再次上傳至個人雲端空間,此時系統即會產生版本

注意:假設fileA已經有產生版本,此時將檔名改成fileB,此時fileA的版本會同時更名成fileB