該功能能避免管理者能審核自己的稽核信件,啟用後得尤其他管理者(或上層管理者)審核該信,


該管理者仍會收到稽核信待審核明細列表,但點選"信件處理"按鈕等,會提示"信件尚未處理,不得審核自己的待審信件!":