Ans:

中了稽核之後,把"審核後通知寄件人"關閉,原先稽核到的信件放行還是會寄給寄件人通知,因信件被稽核當下系統已寫入相關通知資訊,

關閉之後進來的稽核信件放行才不會通知寄件人。