點選「隱藏聊天室」會將該聊天室從聊天室清單中移除,但您不會從該聊天室中離開,所有的訊息、檔案記錄都不會被刪除。


只要聊天室中其他成員發出新訊息,該聊天室就會重新回到聊天室清單。