如何隱藏聊天室?

  • 點選「隱藏聊天室」會將該聊天室從聊天室清單中隱藏,但您不會從該聊天室中離開,所有的訊息、檔案記錄都不會被刪除。


  • 只要聊天室中其他成員發出新訊息,該聊天室就會重新回到聊天室清單



如何復原已隱藏的聊天室?

  • 於大頭貼的右側點選"…" 圖案,於選單中點選 "設定"

  • 選擇 "隱藏聊天室清單" 右側的 "設定"

  • 使用者可於此選擇 
    • 解除:解除隱藏聊天室,讓聊天室重新顯示於聊天室清單上
    • (若您是聊天室的參與者) 退出:直接退出該聊天室 
    • (若您是聊天室的管理者) 刪除:直接刪除該聊天室 
    • 若為一對一的私人聊天室,則只能選擇解除隱藏的選項