已經送出的訊息,可以透過「刪除訊息」的功能將訊息或檔案從畫面上刪除。

 把滑鼠游標移到訊息右方,點選 按鈕後,選擇刪除訊息。


點選刪除訊息後,會出現提示視窗,若選擇下次不要再提醒,則此提示視窗將不會再出現。

已刪除的訊息將會於聊天室中顯示:訊息已移除。