在訊息的右側會出現顯示已讀未讀狀態的圖示 ,若訊息已被所有人讀取,則此圖示會消失。

在滑鼠移到此圖示上時,會短暫出現已讀未讀的人數提示,若需進一步了解已讀未讀名單,可直接點選圖示,便會出現確認名單。


若不希望於畫面上顯示已讀未讀圖示,也可於聊天室上方的選單中將圖示隱藏。