在聊天室方塊中長按,選擇「隱藏聊天室」即可將聊天室暫時隱藏起來,待下次有其他聊天室成員傳送訊息時才會再次顯示於聊天列表中。

當聊天室成員發出新訊息,隱藏的聊天室就會自動出現。