要關閉聊天室通知,請先進入該聊天室。點選 下拉功能選單按鈕,再點選「通知」進行關閉,即可停止行動裝置跳出該聊天室的新訊息通知。

在關閉訊息通知之後,你可選擇是否要開啟標記提醒,當開啟標記提醒時,若有人 @您,您還是可以收到@您的行動裝置的新訊息通知。