在訊息的右側會出現顯示已讀未讀狀態的圖示 ,若訊息已被所有人讀取,則此圖示會消失。

若需進一步了解已讀未讀名單,可直接點選圖示,或常按該訊息便會出現確認名單。

若想隱藏圖示於畫面中,可點選聊天室右上角的下拉選單點選關閉已讀未讀即可。