若是自己所發出的訊息不限制時間是可刪除,但不允許刪除他人的訊息,


聊天室若為一對一的聊天室則無法刪除,但可隱藏起來:


若要找回,可至同事分頁,找尋該帳號,可再喚起。

可參考此篇說明。


若聊天室為群組聊天室,且您為此聊天室的管理者,則可於上方的設定 (齒輪) > 管理聊天室 > 刪除聊天室 選項上點選後刪除。

若您僅為聊天室的參與者,則目前只能選擇隱藏或退出該聊天室。