使用者或管理者皆可於選單中點選 [上鎖此聊天室],鎖定後須進入聊天室需輸入綁定好之 Google Authenticator 驗證碼才可進入聊天室瀏覽訊息。

詳細可參考:2.2.4.9 上鎖聊天室